中美国际学院开展校长奖学金评审会

为激励在校学生不断开拓创新、锐意进取,在学生中树立德、智、体、美、劳全面发展的榜样。按照学校2021-2022学年校长奖学金评审工作要求,3月10日下午,中美国际学院在求是楼QA205开展校长奖学金院内评审会,评审会由辅导员周佳烨主持。

本次校长奖学金评审共收到21位同学的申请,经学院学生事务服务中心初审,共19名同学进入评审环节。学院评审工作小组严格按照《北京理工大学珠海学院校长奖学金管理办法》要求组织评审工作,此次评委由中美国际学院院长黄国栋、联合直属党支部书记唐洪刚、专职副书记郑晓俊、副院长黄海飞、副院长李流舟和3名教师代表、1名辅导员代表、2名学生代表组成。

参评学生按照抽签顺序,结合自身在校学习生活表现,依次进行了精彩陈述。作为本次校长奖学金候选人,同学们不仅学习成绩在专业名列前茅,而且在思想品德、学科竞赛、实习实践、志愿服务、社会实践等各个方面都有较为突出的表现,在各方面都取得了丰硕的成果,展示出了自己独一无二的成长经历、收获和风采。

本次奖学金评审充分展示了中美国际学院学生笃志好学、全力以赴的精神风貌,将启发和激励广大学子汲取榜样力量,向标杆学习,勤学苦练,不懈努力,在青春的赛道上跑出最好的成绩。

稿件来源:学生事务服务中心

摄影:高韵凯