中美国际学院召开2023年招生工作会

2月28日,中美国际学院召开2023年招生工作会,学院全体领导、各系(中心)主任、专业负责人、招生及校友办公室成员参加了会议。会议由联合直属党支部书记、副院长唐洪刚主持。

首先,唐洪刚在学校2022年招生报告的基础上对2023年招生工作进行了部署。他强调,要抓好3月重点生源地中学走访和6月招生宣传,同时重点围绕招生宣传开展素材收集整理、名师进校园、线上招生咨询、广告投放等工作。

随后,黄海飞副院长就突出学院办学特色和提高教学质量提出了具体要求,并希望全体教职员工形成合力,助力学院2023年招生工作更上一层楼。

最后,黄国栋院长做总结发言,他表示,招生是人才培养的基础,是一项系统而全面的工作,体现出学院的核心竞争力。学院内部要以学生为中心,坚持小班教学,切实提高教学质量;丰富学生活动,提高学生精神文化素养;提前为学生留学做好规划和有效指导,让学生和家长放心。期望全院教职员工积极参与到招生工作中来,每个人都成为学院的代言人!

撰稿:黄和蓉

图片:余诗琦