美好不期而遇,生日如约而至 | 中美国际学院为教职工举行集体生日会

为弘扬尊师重教的风尚,提升教职工的归属感和幸福感,传递学院的温暖和关怀,3月28日下午,中美国际学院在求是楼QA105为1- 3月生日的教职工举行了集体生日会。院长黄国栋、联合直属党支部书记唐洪刚、专职副书记郑晓俊、副院长李流舟参加了活动,活动由辅导员周佳烨主持。

''

在生日会开始前,唐洪刚代表学院为1-3月生日的教职工们送上暖心的生日祝福。他对老师们的辛勤付出和努力表示了充分的肯定,希望大家在敬业实干之余,愉悦身心,以更加饱满的热情、更加蓬勃的状态,为学院和学校的发展建设添砖加瓦。

'

在集体生日会欢乐的气氛中,老师们一起品尝蛋糕、水果,互相送上最真挚的祝福。

'''

润物细无声,细小见真情,简单而隆重的集体生日仪式,给了教职工们一份特别的温暖,更在无形中增强了学院教职工的凝聚力。

撰稿:沈慧玲

摄影:沈慧玲