刀光“简”影,决胜千“历” CGT第四届简历设计暨模拟面试大赛开始报名啦!

CGT第四届简历设计大赛开始报名啦

简历是求职者向用人单位展示自己、推荐自己的重要手段,是通向面试的阶梯,简历的优劣在很大程度上影响着应聘的成败。一份好的简历,可以帮助你在众多求职简历中脱颖而出,给招聘人员留下深刻的印象,它是求职面试的敲门砖。

为丰富大学生活,指导学生做好职业规划,帮助大家提高职业素质和求职能力,普及简历书写基本理念,提高就业竞争力,现将举行CGT第四届简历设计大赛,提前为同学们求职应聘做准备。

活动安排

作品提交:

初赛报名截止时间:2023年4月28日

决赛时间:(暂定)

活动对象:中美国际学院全体学生

主办单位:中美国际学院学生事务服务中心

*学院将给报名参加本次比赛的选手,进行统一的简历制作培训

作品要求

格式要求:

1.电子版格式为A4纸大小的PDF格式文件提交;

2.纸质作品统一用A4纸打印提交。

作品内容:

1.简历要求突出个性,简洁实用。可根据自己的兴趣自由创作,但必须主题明确,构思新颖;

2.主要内容:求职意向、基本信息、社会实践经历、在校表现、自我评价等(教育背景、所获奖励和荣誉、期望薪酬、其它个人特长及爱好、技能);

3.上交的参赛作品须保持原创性,不得抄袭。

报名及作品提交方式

初赛截止日期:4月28日

扫码预报名:扫描比赛海报二维码登记个人信息,进行预报名

电子版提交:将个人参赛材料以PDF格式发送到:careercenter@cgt.bitzh.edu.cn,PDF文件名称改为“姓名+班级”。

纸质版提交:

将个人参赛材料提交至QA119余老师

预报名二维码:

奖项设置

根据报名人数调整最终奖金金额,以决赛公布为准。

一等奖(1名)500元等额奖金+院级荣誉证书+0.1素质拓展积分

二等奖(2名)300元等额奖金+院级荣誉证书+0.1素质拓展积分

三等奖(3名)100元等额奖金+院级荣誉证书+0.1素质拓展积分

院级决赛排名前二的同学将推荐参加校级简历大赛暨模拟面试比赛,再冲击校级奖金和荣誉证书。

稿件来源:学生事务服务中心

初审:沈慧玲