青春,“篮”不住 | 中美国际学院3 v 3篮球赛决赛成功举行

3v3篮球赛决赛

近日,中美国际学院举办2023年3 V 3篮球赛决赛,本次活动是学院积极落实“五育并举”的规定活动,旨在促进学院各班级之间的交流,增进同学们之间的凝聚力和友谊,丰富学生课余生活,展现我院奋发向上的青春风采。

共有四支队伍进入决赛日,活动在庄严的国歌中拉开序幕。现场的球员出场仪式引起在场的观众们一阵欢呼,球员也积极热身,准备投入比赛中。

参赛队伍为观众们带来精彩纷呈的篮球赛事,一条龙上篮、后仰跳投、干拔三分、精妙的传切配合,体现决赛队伍较高的技战术水平,让人直呼过瘾,每一分都势在必得,每颗进球都精彩绝伦。

运动员们将热爱倾注在每一次进攻和每一次拼抢篮板上。场上的欢呼声依旧不绝于耳,阵阵助威声在空气中是队员们球场上抛洒的汗水,回荡的是内心深处的热爱与不朽。

最终,林海宇队凭借更加优秀的团队配合获得本次3 V 3篮球赛的冠军,魏楠同学荣获本次赛事MVP。颁奖仪式在全场的欢呼声中拉开帷幕,队员丝毫没有赛场上紧张的气氛,毫无芥蒂的互相击掌拥抱,充分展现了友谊第一比赛第二的精神。

随后冠军队伍与学院教工篮球队进行了友谊赛,学院2023年3 V 3篮球赛在愉快的气氛中落下帷幕。

四月的天空清朗澄澈

春风徐徐