中美国际学院教学分享午餐会正式启动!

'

3月30日中午,我院举行了首场教学分享会,吸引了来自各教学部门的多位教师参与。院长黄国栋、副院长黄海飞出席了会议。午餐分享会的目的是为CGT教师们提供一个交流平台,让他们在同行之间分享教学理念和最佳教学实践,促进教师之间知识、智慧和技能的交流,进而提高学院教育质量。

本次分享会由语言通识中心教师Marcus Anthony博士主持,主题是“The Integrated Learning Method in the Age of Chat Bots and Translators(聊天机器人和翻译器时代的融合式学习方法)”。

'

在会议期间,Anthony博士分享了他对数字时代的教育方式转变的看法,强调了触发意识、扩展心智、综合智慧、批判思维等数字时代的教育要求。与会者从各自学科角度热烈讨论了学院的课程设置与方向以及教学改良途径,探讨了教育创新的前沿趋势。

黄海飞副院长在会上分享了他对数字时代教育方式发展角度的看法,引起了与会教师的赞同。

'

与会教师表示,这是一个十分有益的机会,可以与其他教师分享经验和成功案例。他们认为,这种交流可以帮助他们改进自己的教学方法,提高教学效果,更好地服务学生。

'

黄国栋院长表示,希望通过午餐分享会可以促进我院教师之间的交流和合作,推动教育创新和提高学生的课堂表现,进一步提高学院的教学质量,为学生的未来发展奠定坚实的基础。学院将继续组织这样的活动,以便更多的教师可以获得这样的交流机会,从而更好地服务学生。

稿件来源:语言通识中心 刘宁

初审:沈慧玲