以心连“新”,中美国际学院开展新生宿舍走访活动

夏去秋来,“新新”向荣,CGT迎来了一批新同学。为了帮助2023级新生尽快适应他们的大学生活,了解他们学习、生活和心理状况,9月12日下午,院长黄国栋、联合直属党支部书记唐洪刚、专职副书记郑晓俊、副院长程昆、院长助理徐彪、新生辅导员赵安然走进新生宿舍,与同学们展开了亲切的交流,回应学生关切。

在走访过程中,学院领导和老师亲切地问候了同学们的学习和生活状况,不仅了解了同学们的入学的感受,还认真地检查了宿舍的安全情况,嘱咐同学们遵守学校的规章制度,提高安全防范意识,注意宿舍的卫生和用电安全。同时,领导和老师们还就新生关注的问题进行了详细的解答和建议。

院长黄国栋表示,中美国际学院是一个温暖的大家庭,鼓励大家要适应新环境、融入新集体,学会自立自强,争取在新的学习环境中尽快找到自己的目标。另外,我院还为新生们准备了学校定制的香薰,让同学们感受到来自学院无微不至的人文关怀。

此次宿舍走访活动为师生之间的交流提供了良好的机会,拉近了师生间的距离。相信在老师们的深切关怀下,同学们能尽快调整自己的状态,以积极向上的精神面貌迎接新的挑战,开启新征程!

撰稿:黄曦

摄影:吴淼