招生
市场营销


市场营销专业以全球战略营销管理作为教学方向,主要学习管理学、经济学和市场营销的基本理论和基本知识,掌握市场营销的定性、定量分析法,旨在拓宽学生的全球化视野,让学生在未来的全球竞争中具备国际竞争力。

培养目标

通过创新博雅课程设计,理论与实践相结合,培养具备扎实的市场营销理论和知识,熟悉互联网+背景下的科技产业动态及其营销创新,拥有互联网营销创新思维、国际视野和跨文化沟通能力的高端国际营销管理人才。

就业方向

毕业生可在跨国企业从事市场调研预测、市场营销战略规划、产品开发管理、市场开发和国际市场开拓、品牌战略规划、企业形象设计等方面的工作,也可从事相关科研、教学和非营利组织如行政事业单位的营销工作。

培养模式

2+2+1中外联合培养

合作院校

美国肯塔基大学(University of Kentucky)

学历·学位:学生顺利毕业可获得

  • 北京理工大学珠海学院本科毕业证
  • 北京理工大学珠海学院学士学位
  • 肯塔基大学学士学位
  • 肯塔基大学硕士学位