招生
国际商务

国际商务是集经济学、管理学、社会学等为一体的交叉学科,主要学习经济学原理、国际贸易基本理论和基本知识,掌握国际法规、国际惯例,接受国际贸易实务操作的基本训练。注重学生国际视野的拓展和跨文化的学习与交流能力的培养。

培养目标

通过创新博雅课程设计,理论与实践相结合,培养既具备扎实的国际商务理论和知识,又融通东西文化,通晓国际商务活动的基本规则,兼具跨文化沟通和批判性思维能力的“一带一路”国家战略急需的现代高端国际商务管理人才。

就业方向

可就职于跨国公司、外资企业、跨境电商领域等,从事国际商务活动及国际化经营管理工作,或者在涉外经济贸易部门、政府机构等从事对外经营管理以及国际化商务活动策划工作。

培养模式

2+2中外联合培养

合作院校

美国肯塔基大学(University of Kentucky)

学历·学位:学生顺利毕业可获得

  • 北京理工大学珠海学院本科毕业证
  • 北京理工大学珠海学院学士学位
  • 肯塔基大学学士学位