报考CGT

APPLY US


2020年拟招生专业

招生专业培养模式招生科类合作大学就业方向
金融数学中外联合培养
(2+2+1/
4+1)
理科肯塔基大学
圣约翰大学
主要就职于两个方向: 金融工程师方向(CFE):可就职于国际化金融机构,从事数据库开发、金融产品设计、资产定价、风险管理等工作;金融分析师方向(CFA):可就职于金融、投资、保险等部门,从事金融分析、策划与管理等工作。     
应用统计乔治城大学
佩斯大学
圣约翰大学
主要就职于工业企业、电商企业、证券投资、经济金融、政府机关、生物医学和咨询行业,从事数据分析工作。
计算机科学与技术乔治城大学
佩斯大学
圣约翰大学
主要就职于软件企业、金融机构、国家机关以及各大、中型企事业单位的信息技术部门、教育部门等单位从事软件技术开发、教学、科研及管理等工作。
财务管理文理兼招新墨西哥大学
圣约翰大学
主要就职于风险资本运作、金融科技、企业兼并与收购以及国内外金融咨询等领域,从事解决实际金融和金融科技问题的国际化高端管理工作。
市场营销肯塔基大学
圣约翰大学
主要就职于两个方向:以“营”为主,从事企业国内及国际市场运营、市场调研、大数据收集分析、市场战略策划与执行类工作;以“销”为主,从事企业国内及国际市场的销售类工作,毕业生在互联网市场、奢侈品市场以及娱乐文创市场等行业的分析和策划执行工作方面具备就业优势。
国际商务主要就职于政府、跨国公司、国际会展、涉外企事业单位、非政府组织、慈善机构和教育机构,从事需要跨文化沟通能力和全球视野的国际商务经营与管理工作。
会计学摩斯大学
肯塔基大学
圣约翰大学
主要就职于国际知名会计师事务所、跨国企业、金融机构、政府机关以及高科技企业,从事运用财务思维、国际化会计准则、多学科知识和跨文化沟通能力,实现组织经营目标的中高端国际化管理会计工作。

*以当地考试院发布的招生专业目录为准