报考CGT

培养模式

金融数学

4+1

与乔治城大学、肯塔基大学、圣约翰大学、蒙纳士大学联合开设中外本科/本硕双学位专业,授经济学学位。典型的新兴交叉学科,学生围绕经济学、金融学、数学、统计学与计算机科学五大模块系统学习,根据个人职业发展规划可选择金融分析师(CFA)和金融工程师(CFE)两个方向。

主要就职于两个方向:

1) 金融工程师方向(CFE):可就职于国际化金融机构,从事数据库开发、金融产品设计、资产定价、风险管理等工作;

2)金融分析师方向(CFA):可就职于金融、投资、保险等部门,从事金融分析、策划与管理等工作。

应用统计学

4+1

与乔治城大学、肯塔基大学、圣约翰大学联合开设中外本科/本硕双学位专业,授理学学位。本专业为学生提供统计决策分析和定量技能领域的专业学习,开设大数据方向的前沿课程。

主要就职于工业企业、电商企业、证券投资、经济金融、政府机关、生物医学和咨询行业,从事数据分析工作。

计算机科学与技术

3+1+1

4+1

与乔治城大学、佩斯大学、新墨西哥大学、圣约翰大学联合开设中外本科/本硕双学位专业,授工学学位。本专业围绕信息的获取、表示、存储、处理、控制展开,根据计算机发展趋势,开设人工智能方向的前沿课程。

主要就职于软件企业、金融机构、国家机关以及各大中型企事业单位的信息技术部门、教育部门等单位从事软件技术开发、教学、科研及管理等工作。

会计学

3+1+1

4+1

与肯塔基大学、摩斯大学、圣约翰大学、蒙纳士大学联合开设中外本科/本硕双学位专业,授管理学学位。学生除了学习以美国US GAAP会计准则为主的专业课程,还学习部分IFRS会计准则和国内会计准则的相关课程,为学生打造多样化的职业发展之路。

主要就职于国际知名会计师事务所、跨国企业、金融机构、政府机关以及高科技企业,从事运用财务思维、国际化会计准则、多学科知识和跨文化沟通能力,实现组织经营目标的中高端国际化管理会计工作。

财务管理

4+1

与新墨西哥大学、圣约翰大学、蒙纳士大学联合开设中外本科/本硕双学位专业,授管理学学位。课程依托我院国际化师资,开设投资管理、金融工程、国际金融、风险管理等专业课程。

主要就职于风险资本运作、金融科技(FinTech)  、企业兼并与收购以及国内外金融咨询等领域,从事解决实际金融和金融科技(FinTech)问题的国际化高端管理工作。

国际商务

4+1

与肯塔基大学、圣约翰大学、杰克逊维尔大学、蒙纳士大学联合开设中外本科/本硕双学位专业,授管理学学位。学生主要学习国际经济学、跨国企业管理和国际金融等知识,掌握国际法规和惯例,熟悉国际贸易实务操作。注重学生国际视野的拓展和跨文化学习沟流能力的培养。

主要就职于政府、跨国公司、国际会展、涉外企事业单位、非政府组织、慈善机构和教育机构,从事需要跨文化沟通能力和全球视野的国际商务经营与管理工作。

招生热线:  0756-3835180

招生QQ群:903257120

招生邮箱:  admissions@cgt.bitzh.edu.cn

招生网址:  http://cgt.bitzh.edu.cn