姓名:黄子健

职务:助理教授

博士,香港浸会大学,统计学;

硕士,纽约大学,教育政策;

本科,中国人民大学,英语;

办公室:QC303

电子邮箱:zijian.huang@cgt.bitzh.edu.cn

在基于研究问题出发的数据结构设计,数据建模,以及分析预测上具有很强的专业性。尤其熟悉于在生物电信号的处理以及运用。曾成功融合随机估计算法与MM算法,并应用于高维混合效应-混合高斯模型的参数估计中,使这类复杂模型的参数可估。

统计建模;数据科学;机器学习

教学专业

多元统计分析;随机过程

发表期刊/文献

Ubiquitous blood pressure monitoring using EEG and PPG signals, Proceedings of the 2017 ACM International Joint Conference on Pervasive and Ubiquitous Computing.