姓名:郑添添

职务:博士, 助理教授       

                                                                                                                  

教育背景

莱斯特大学;英国莱斯特,博士,管理学

布里斯托尔大学;英国布里斯托尔,硕士,管理学

北京工商大学,北京,本科,贸易和经济


联系方式

办公室:QA308

办公电话:0086-756-3835249

电子邮箱:tiantian.zheng@cgt.bitzh.edu.cn


研究方向

转型市场中的商业关系发展,教育学-非英语国家的商务及市场营销的英文教学;教育学-思维能力开发。


教学专业

国际商务、市场营销、财务管理、会计学、金融工程


个人简介

郑添添博士本科毕业于北京工商大学贸易经济专业。之后,郑添添博士前往英国布里斯特大学完成她的管理学研究生学位。她随即帮助一家美国教育咨询公司建立起其英国分公司。随后她返回学术界,在2011年开始于英国莱斯特大学进行博士研究,研究课题专注于宏观层面中国市场经济体制持续改革对微观层面商业关系及经济交易的影响。2017年郑添添博士加入中美国际学院,专注于教授市场营销和商务管理类课程。


郑添添博士现阶段致力于开发创新性有中国特色的博雅教育模式,将因材施教,教学相长等中国儒学概念贯彻于西方文理学院的博雅教育模式中,为中国学生量身定制促进创新性思维能力,信息处理能力,团队协作能力,自我管理能力的导师教育模式。