姓名:黎秉富 博士

职务:副教授

工商管理博士(金融学), 瑞士日内瓦欧洲大学

金融学硕士(金融及经济学), 澳洲皇家墨尔本理工大学

商业学学士,澳洲莫纳什大学

办公室:A301

电话:3835248

邮箱:pingfu.lai@cgt.bitzh.edu.cn

办公时间:正常工作日

黎博士毕业後,在数间公司(包括瑞士信贷集团公司温特图尔金融公司,欧力士(亚洲)任职,并获得宝贵的工作经验。黎博士亦在香港理工大学,香港岭南大学 香港公开大学,  港科技大学深圳区, 北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院任职, 取得了多年的教学经验 。黎博士的主要职责是提供讲议授课 、习作辅导、 批改习作 、试卷、 和协助课程管理和发展 。 因此,黎博士拥有丰富的教学经验,并极有信心能有效地灌输知识给学生 。

黎博士创作发表国际期刊达 20篇。黎博士亦是中国注册理财规划师培训特区荣誉副主席, 澳洲银行及财务学会高级会士 ,澳洲证券学会会士,中华人民共和国工商管理副教授, 中国註册理财分析师顾问,香港会计师公会顾问。

国际金融

金融危机