姓名:张其聪

职务:助理教授

博士,莱斯特大学,博士,管理学;

硕士,莱斯特大学,文学硕士,媒体与广告;

本科,浙江传媒学院,管理学学士,文化产业管理;

办公室:求是楼QA311

电子邮箱 :qicong.zhang@cgt.bitzh.edu.cn

本科毕业于浙江传媒学院文化产业管理专业,本科期间在市广播电视台和新媒体行业中有丰富的实践经验 。2012年赴英求学,在莱斯特大学传媒学院完成媒体与广告专业文学硕士学位,之后于英国莱斯特大学商学院攻读管理学博士学位,在校期间担任助教的工作,并在国际办公室中国部实习工作。主要研究方向是基于中国社会文化背景下的奢侈品消费,对中国奢侈品消费者进行深入探讨,并关注于奢侈品销售人员在中国奢侈品产销链中的重要角色和作用。2019年 10月加入北京理工大学珠海学院中美国际学院,专注于教授市场营销专业课程,并积极参与并开设时尚与奢侈品营销课程方向。

研究方向

教学专业