Skip to main content

关于新能源汽车与专利技术与环境污染关系的研讨会在我院举行

|

2021年11月4日下午,数量金融与经济研究中心特邀金融系金应华博士分享关于新能源汽车与专利技术与环境污染关系的讲座。金博士的主要研究兴趣集中在量化模拟公共财政问题,此次学术研讨主要基于其和重庆大学饶茜教授的合著文章:Impact of Technology Innovation on Air Quality—An Empirical Study on New Energy Vehicles in China。

会议现场1

关于中国国有企业和私有企业战略认知比较研究的研讨会在我院举行

|

2021年11月9日下午,数量金融与经济研究中心特邀金融系赵娟博士分享了关于中国国有企业和私有企业战略认知比较研究的讲座。赵博士的主要研究兴趣集中在企业战略和国际战略分析,尤其是新兴国家的国际战略问题。此次学术研讨主要基于赵博士的文章:Does ownership matter? The comparison of strategic cognition of state-owned enterprises and private-owned enterprises.

会议现场1

Subscribe to 数经中心研讨会
海报