Skip to main content

中美国际学院开展“青春爱运动,健康强中国”荧光夜跑活动

|
浏览量:

青春爱运动,健康强中国”荧光夜跑活动

 

      为了切实增强我院学生的健身意识和体质健康素质,鼓励学生“走下网络,走出宿舍,走向操场”,同时丰富学生的课余生活,11月16日晚,中美国际学院和荣誉学院联合直属党支部、中美国际学院团总支联合组织开展“青春爱运动 健康强中国”荧光夜跑活动。

 

2

 

      在经过一天的学习过后,通过活动预报名的同学们早早到达集合地点,准备来一次欢乐的、畅快的跑步活动!

 

1

 

     在于涛老师以及王健、黄靖凯同学的带领下,大家一起开展热身运动,动动头、伸伸手、扭扭腰、抖抖腿,充分地活动身体。

 

3

 

        “Let’s go go go!”随着领跑同学的口令,大家带着欢乐和轻松愉悦的心情开始本次夜跑之旅,将经过三个荧光点,图书馆、弘毅楼、艺悦楼,每到达一个荧光点,工作人员会为参加夜跑的同学分发荧光棒,有饮品补给供应。

 

2

 

       一路上,奔跑者们欢声笑语,每个人手里都佩戴着彩色荧光棒,在寒冷漆黑的夜晚校园里,形成一道亮丽的风景线,多彩的荧光在暗夜中显得格外闪耀。

 

2

 

       没有什么比一场酣畅淋漓的夜跑,更能释放压力、敞开心扉、振奋精神的了。在大学美好的时光积极锻炼身体,走出宿舍,走下网络,迎接充实的自己。一次别具一格的荧光夜跑,让青春的活力充满寂静的校园。经过四十分钟,参加夜跑的同学一起到达了终点求是楼,学院团总支工作人员为完成夜跑任务的同学发放学院专属纪念章。

 

1

 

2

 

       本次夜跑活动有位重量级的嘉宾参加,在校园里行走着光之巨人奥特曼也加入走夜跑队伍,给活动现场带来了更加欢乐、愉快的氛围,还有不少同学也在途中加入夜跑队伍。

 

1

 

      荧光夜跑接近尾声,同学们发挥想象力,完成了许多各自极具创意的荧光图案,CGT、ZHBIT、珠海航展的歼-20等。本次欢乐的荧光夜跑活动已经结束,但我们永远不会停止我们积极锻炼身体的脚步,学院团总支将定期的组织学院师生开展夜跑活动,期待下次活动中能与你在校园里来一场美丽的邂逅。

 

1

 

部分参加活动同学的感受

 

1

 

1

 


 

稿件来源:中美国际学院团总支

排版:李诺

责任编辑:沈慧玲

初审:黄海飞

终审:唐洪刚

海报