Skip to main content

中美国际学院召开干部任命会议

|
浏览量:

        9月26日上午,中美国际学院在求是楼QA205会议室召开干部任命宣布会议。校长邹美帅教授、副校长陈洋及学校相关部处负责人出席会议,中美国际学院党政领导班子成员、全体教职工参加会议。会议由陈洋主持。

 

   

       人力资源处处长丁璇宣布学校干部任免决定:经学校党政联席会会议研究决定,黄国栋任中美国际学院院长,吴树敬不再兼任中美国际学院院长;唐洪刚任中美国际学院和荣誉学院联合直属党支部书记、中美国际学院副院长,张志万不再任中美国际学院和荣誉学院联合直属党支部书记、中美国际学院副院长;罗永不再兼任中美国际学院副院长。

 

 

       吴树敬和张志万分别作表态发言,拥护并支持学校党政联席会的决定,感谢中美国际学院全体教职员工在过去工作给予的支持,相信在学院新一届党政班子的带领下,学院发展会越来越好。

 

 

       黄国栋和唐洪刚分别作表态发言,黄国栋表示坚决拥护支持学校决定,对组织的信任表示感谢,非常有信心通过与全院师生的共同努力发展壮大中美国际学院,在未来学校转型多层级、多领域发展中,以一流办学打造具有竞争力的优势学院。唐洪刚表示非常高兴来学院工作,下一步将和全体教职工同向同行,确保学院安全稳定发展,不辜负学校和全院师生的信任。

 

 

       陈洋副校长希望中美国际学院新的党政班子带领全院教职工凝心聚力,推动学院各方面工作更高水平发展,力争把国际化办学项目打造成学校高水平一流大学建设的重要支撑。

 

 

       邹美帅校长发表讲话。他指出,中美国际学院是学校转型发展增长极中重要的一环,此次干部调整是站在学校未来发展及整体战略布局作出的决定。他对吴树敬、张志万及罗永在过去所做出的努力与奉献表示衷心的感谢,充分肯定黄国栋和唐洪刚的政治站位和工作素养。他期望中美国际学院在学院新一届党政班子带领下,持续保持奋发的精神,强化学科与专业建设,把中美国际学院打造成办学特色鲜明、影响力广、多层次、多领域发展的国际化办学典范,学校对中美国际学院的发展寄予厚望,将一如既往关心、关注和支持学院办学发展。 

 

撰稿:沈慧玲

摄影:曾书霖

来源:党委宣传部、中美国际学院

审核:刘思广、唐洪刚

 

海报