中美国际学院首届“我与CGT的故事”征集大赛圆满结束!

2021-05-01 | 图片新闻
浏览量:285

4月24日,由中美国际学院传播社主办的首届“我与CGT的故事”征集大赛在求是楼QA105举行了现场评审暨颁奖典礼,活动邀请了学生事务服务中心副主任邱园园老师、语言通识中心李景芳助理教授、传播社指导老师沈慧玲、学生事务服务中心赵安然老师和蔡佳良老师担任评委。现场评审及颁奖由传播社祁姝宁同学主持。


1.jpg


据主持人介绍,本次活动从策划到征集结束,历时近四个月,是中美国际学院首个由社团主办的文章&摄影&VLOG征集大赛,共收到摄影类稿件50余份、文章类稿件17篇、VLOG作品7个,线上投票环节参与人数8000余人,作品浏览量近2万次。考虑到时间的关系,征文入围作品直接由评委老师提前完成打分,摄影及VLOG入围作品则于现场一一展示,进行最后的投票及评分。


2.jpg


在嘉宾致辞环节中,邱老师对传播社组织的本次活动给予了十分的肯定,并为之后的社团发展提供了参考的方向和思路。


3.jpg


紧接着是作品展示及现场评审环节。在主持人的解说下,入围了本次活动的14份摄影作品以及5个VLOG作品逐一进行了展示。



经过大众投票和老师现场打分,摄影和VLOG分别评出了一、二、三等奖以及优胜奖。随即,现场对获奖的作品进行了颁奖。



获奖名单 · 文章类


6.jpg


一等奖

《年少》 沈俊丽

二等奖

《我,CGT》 罗毅

三等奖

《第一次演讲》 邓帆

优胜奖

《茫茫人海》 郭文宇

《绚烂之极归于平淡》卢嘉尚



获奖名单 · 摄影类


7.jpg


一等奖

苏靖茹

二等奖

谭子翀,张蓓蓓、朱小冬组

三等奖作者

钟沛桦、丁尘鹰、高向明

优胜奖

马松然、何畅、陈梓杰


获奖名单 · VLOG


8.jpg

一等奖

《Fantasy of self》孔韵溪

二等奖

《Life in CGT》苏靖茹

《门》CST小队

(赵浩/张誉/石邦/孙康/赵明远/敬鹏龙/罗浩文)

优胜奖

《One day of the CGT》何唱

《青春》 郭文宇、张上上


以上获奖作品接下来将在中美国际学院公众号上陆续与大家见面,再一次感谢同学们的踊跃参与和学院老师的大力支持,我们明年再见!


9.jpg


传播社作为学院的宣传社团,中美国际学院传播社主要负责中美国际学院院级新闻动态的采编、发布,以及学院特色专题报道的策划和挖掘。2018年成立以来已协助学院出色完成了每年的迎新报道、合作大学来访、学霸在中美等系列活动/主题报道,是学院非常重要的社团之一。


作为院级学生社团,传播社兼具兴趣社团的自由性和灵活性,有非常多锻炼的机会和展示的平台。对写作、摄影以及宣传感兴趣的同学们,欢迎加入哦~


10.jpg








撰稿:钟华 

摄影:贺巨驰

稿件来源:中美学院传播社

责任编辑:沈慧玲

初审:邱园园

终审:张志万