中美国际学院祝大家2021年元旦快乐!

2020-06-17 | 图片新闻
浏览量:75

亲爱的CGT全体师生及家长:

 

时光飞逝,让世界难以平静的2020年即将过去,让我们充满期待的2021年如约而至。

 


岁月不居,天道酬勤。即将告别的2020年虽然仅是历史长河中的一瞬,但对于CGT而言,却是学院发展进程中值得铭记的年份。一年来,在各级领导和社会各界的关心、指导和大力支持下,学院领导班子带领全体教职工同舟共济,携手前行。无论是一线教师,还是行政后勤和教辅人员都把学院发展牵挂于心,着力教育教学工作落实与创新,深化课堂教学改革,加强校园文化与学风建设,立德树人,不忘初心,牢记使命,实现了师生风貌、校园文化、课堂教学很大的转变。回首过去,我们豪情满怀;展望未来,我们任重道远。

 

2021年,新的征程,新的使命。我们应不负时光,踏歌而行。让我们掀开新篇章,换上新心情,迎接新生活,开启新希望。新年来到,全新启航。

 

当前,新冠肺炎疫情在全球蔓延,学院非常牵挂身在海外的每一位师生。血脉相连,山海无阻。无论你身在何处,中美国际学院永远与你们心连心,祖国永远都是你坚强的后盾。期待你们工作顺利、学有所成、平安归来! 

 

祝愿全体师生和家长2021年元旦快乐!阖家幸福,平安健康!

 

北理珠中美国际学院

2020年12月31日



视频拍摄:何雨蔓

视频剪辑:伍圣友

编辑:何雨蔓

海报:中美传播社

初审:邱园园

终审:张志万