CGT计算机编程中心开展JAVA语言培训,互学互助共进共赢

2020-06-17 | 图片新闻
浏览量:69

中美国际学院计算机编程中心:

中美国际学院计算机编程中心(CGT Computer Programming Center,简称CPC)是中美学生学习各类高级计算机语言的学习中心。这里主张发扬同学间互助精神,促进学生之间的学习交流,形成互助互进学习的氛围。同时,为中美学子提供一个互助支持的平台,推动学生个人的成功。来这里学习的学生不仅会在学业上表现更好,更重要的是会形成积极主动的学习态度。


为提高学生编程能力,掌握计算机编程知识,10月24日-25日,在计算机编程中心指导老师兼计算机科学与工程系主任黄海飞副教授的带领下,中美国际学院的计算机编程中心(CGT Computer Programming Center,简称CPC)组织开展了四场JAVA专题课程,为中美国际学院18,19届金融工程的学生讲解计算机语言原理。

据悉,这四场专题课程围绕着JAVA的核心基础,以通俗易懂的方式将JAVA语言的底层架构向从未接触过编程的同学娓娓道来。授人以鱼不如授人以渔,授课的同学以编程中常见的各类案例铺开,剖析各类案例的思路,详细阐述了解题方法,通过案例提升同学们对程序的理解。

课后,授课同学还就自身的学习经验与大家进行了交流讨论。

在人工智能、互联网时代,信息素养对于每一个学生、教师来讲都是至关重要,它不仅是一门学科,更是每个人都该具备的素养。未来,计算机编程中心将会与中美学子们一起营造更好的学习环境,致力于帮助所有的中美学子学习计算机语言。


稿件来源:CGT计算机编程中心

初审:邱园园

终审:张志万