回顾 | 2020级CGT萌新团建活动

2020-06-17 | 图片新闻
浏览量:50

10月11日下午两点,中美国际学院2020级全体同学于求是楼进行了团建活动。他们朝气蓬勃,活泼开朗,让CGT焕发了新的活力!

Peer mentors带着他们的mentees集合完毕后,活动正式开始。

白志坚老师组织大家站好,鼓舞同学们积极参加活动,现场热闹非凡。接着,各专业班主任老师介绍了自己并认识了同学们。来自学生事务服务中心的老师们介绍了自己的工作职责。

随后刘金利老师主持活动的进行,他介绍了今天第一个任务就是让班级里的同学互相认识。班主任老师们组织各专业站好,大家被领到了空旷的位置上围成一圈,通过毛遂自荐选出了各个团队的leader,由他们来组织同学们相互认识。活动完毕后,大家迅速的归队站齐,等待进行下一场活动。

第二个任务是需要在150s之内完成激情呼喊、坐地起身、接水瓶这三个游戏。这个任务看似简单实则不容易,因为它需要团队所有人的配合才能完成。刘老师一声令下,大家快速找到自己的队伍进行赛前训练。“激情呼喊”和“坐地起身”同学们都完成的很顺利,大家信心满满的进行接水瓶任务。一开始同学们找不到节奏,配合不默契,总是接不到水瓶。经过大家努力的训练以及老师和师兄师姐的指导,同学们逐渐找到了方法,配合的越来越默契,顺利地完成接水瓶游戏。

半个小时的训练时间结束,大家开始比赛。虽然当中也有些小失误,但同学们没有气馁,迅速调整并恢复状态,继续完成项目。比赛结束,大家有秩序的排队站好。无论比赛的结果如何,大家都是赢家,因为通过这个游戏,可以让同学们懂得团队的力量,也让大家明白合作的重要性,这就是小伙伴们收获的胜利果实!


最后一个任务,就是所有萌新们用可乐瓶子摆出“2020 CGT”的图案,大家完成后都露出了自豪的微笑。

团建活动结束,同学们合影留念。


作为CGT 大家庭的一份子,只要大家一起努力,团结协作,相信我们所有的CGT学子都可以冲破困难,勇往直前!


感谢为迎新工作付出的老师们和同学们,你们辛苦了!


祝2020级的萌新们可以收获充实又充满意义的大学生活,学业有成,不负韶华!



撰稿:朱泓任
摄影:敬鹏龙
初审:邱园园
终审:张志万