圣约翰大学

2020-06-17 | 合作院校
浏览量:301

1、2个海外校区和3个纽约校区

2、被《华尔街日报》评为100所“最可能在学生的视野和工作上提供帮助”的学校之一

3、彼得托宾商学院(The Peter J. Tobin College of Business)教学质量获AACSB认证,被Poets&Quants评为“2020年最佳本科商学院”


学校官网

https://www.stjohns.edu/


联合培养专业

应用统计学专业(2+2+1 / 4+1)

金融数学专业(2+2+1/4+1)

国际商务专业(2+2+1/4+1)

市场营销专业(2+2+1/4+1)

财务管理专业(2+2+1/4+1)

会计学专业(2+2+1/4+1)

计算机科学与技术专业(2+2+1/4+1)


建校时间

公元1870年


学校概况

圣约翰大学(St. John's University)创建于1870年,位于美国纽约州纽约市,是一所美国东部主要的私立综合型大学。其严格的学术项目、一流的师资队伍、让人为之骄傲的运动传统和极好的实习机会吸引着美国各州和世界各地的学子前往就读。圣约翰大学有五个分校区:两个海外校园分别在罗马和巴黎,其它三个校区位于繁华的纽约市。学校专业齐全,多个专业有硕士和博士学位。圣约翰大学被《华尔街日报》评为100所“最可能在学生的事业和工作上提供帮助”的学校之一,圣约翰大学的商学院研究所亦获得美国大学高等商学院认证协会AACSB全球认证。


在《高等教育纪事报》(The Chronicle of Higher Education)最近对学生流动率的排名中,圣约翰大学是四年制天主教学院和大学中的第一名,这一排名衡量了高等教育机构如何有效地招收低收入背景的学生,并使他们获得高薪工作。在同一份报告中,圣约翰大学也名列第二。


彼得托宾商学院(The Peter J. Tobin College of Business)是商业教育领域的一个公认的领导者,在本科生和研究生阶段都获得了卓越的认可。


根据2020年U.S.News 的排名,圣约翰大学的彼得托宾商学院(The Peter J. Tobin College of Business)在美国“最佳非全日制MBA课程”排行榜中排名第一。彼得托宾商学院(The Peter J. Tobin College of Business)还被Poets&Quants评为在 “2020年最佳本科商学院”,榜单上的商学院都是美国最受认可的商学院。


圣约翰大学负责人宣讲


两校代表合影留念