关于我们
丝绸之路探访之旅
发布日期: 2016-12-28 11:05:20 | 阅读量: 1541


活动历时

2 周

活动简介

暑期丝绸之路体验与超越计划 是根据古丝绸之路路线而制定的一个户外体验学习的项目,既能够更好的了解我国古代的商业,宗教文化,又符合现在国家所倡导的一带一路政策方针,更符合我院 Glocal 的教育理念。

整个14天的行程,学生以小组为单位体验到负重徒步、骑马、骑骆驼、穿越沙漠、青海湖骑行、登山、露营等户外项目的乐趣与艰辛。我们在户外夜宿帐篷或蒙古包,由学生亲手搭建帐篷,体验户外生存,学习野外求生的基本知识。

这将是学生们离开熟悉的学习环境去体验如何适应一个近乎陌生的环境,在探索中体会团队精神,在探险中磨练意志,在行进中变得更加独立与合作。

古丝绸之路
图1. 古丝绸之路


图2. 活动路线

沿途景观


图3. 秦兵马俑


图4. 腾格里沙漠


图5. 青海湖


图6. 敦煌莫高窟