最新资讯
您现在的位置 : 首页 -> 最新资讯
CGT学生会第二届换届大会圆满落幕!
发布日期: 2019-06-21 16:43:34 | 阅读量: 266


CGT学生会第二届换届大会圆满落幕

6月5日,2019年CGT学生会第二届换届大会在明德楼二楼报告厅圆满结束。CGT学生会秉承着充分发挥模范先锋作用的宗旨,通过年度换届来为学生会的干部成员补充新生力量。此次学生会第二届换届大会由CGT学生会全体成员及学院的师生共同来见证。

晚上六点三十分,在礼仪组的带领下,学生老师陆续进场并在签名墙上留下签名。

(学生和老师在展板上签下自己的名字)

晚上七点,大会正式拉开帷幕。首先是副院长张志万致辞。他简单总结了学生会的工作并对其寄予了厚望。他提到,这一年中,在吴烨等主席团的带领下,学生会正在变得越来越优秀。对于学生会的老师们,副院长表达了对他们一直以来辛勤付出的感谢。


(副院长张志万致辞)

第二届主席吴烨上台发言。她对这一年多的工作进行了总结,并且向同学们分享了来自学院师生的来信。之后,她代表全体学生会成员对沈玉琰老师表示衷心的感谢,感谢她对学生会工作的耐心指导,让学生会不断成长。


(第二届主席吴烨发言)

之后,SAO老师沈玉琰上台发言。她对学生会这一年的工作表示了肯定,表扬了同学们的工作负责,以及她对未来学生会发展的展望。为了感谢她,学生会成员们赠送了一束花并祝福她的未来更加美好。


(SAO沈玉琰老师发言)


(学生会干事们表达他们对沈老师的祝福)

之后,大家一起观看了由宣传部制作的换届视频,回顾往昔。在视频里,展示了大家过去日子里的活动,一起欢乐一起洒下汗水,一起度过美好的时光。新上任的主席团与部长副部长们许下了尽职尽责,全力以赴的承诺。已经光荣“退休”的“长辈们”也对后辈们给予了美好的期望。

主持人宣布了第三届学生会干部名单,并让新任主席卢嘉尚发表演讲。

第三届学生会主席卢嘉尚强调了主席的作用。他讲到,学生会主席不仅肩负着承接过去的责任,还是是未来的领导。他承诺,他将带领学生会走向更好的明天。

主席交接仪式结束,副院长又为新干部们颁发聘用证书,并合影留念。


(副院长张志万为新干部们颁发聘用证书)

在换届活动结束后,就到了大会的另一个精彩环节——文娱部和音乐社的表演。首先,音乐社演唱了歌曲《南山南》,悠扬舒缓的男声让氛围稍稍放松。在表演之间的间隔,有两次福利满满的抽奖环节,第一轮抽奖的奖品是柠檬茶一箱,第二轮是零食大礼包一包。


(抽到柠檬茶的幸运小伙伴)


(抽到零食大礼包的幸运小伙伴)

在抽奖环节结束后,文娱部带来了《Something Just Like This》,把现场的气氛推向了又一个高潮。最后一个由音乐社带来的《安和桥》将此次大会渐渐拉向了圆满。


(音乐社表演)

表演结束后,大会也接近尾声,两届学生会成员陆续开始最后的合影留念。新一届负责人的产生,激励着这届成员的工作更加积极和热情。小编希望在接下来的时间里,学生会干部能够继续认真负责,带领大家更好的发展下去。


第三届学生会骨干合影


两届学生会骨干合影

秘书部合影


外联部合影


宣传部、体育部合影


文娱部合影


学生会全体成员合影

SEE FUTURE    CGT

撰稿:张诗娇
摄影:刘思言 刘骏融 尤今 吴忠语 黄政翰
编辑:李雨谦
稿件来源:SAO
审核:邱园园