缅怀革命先烈,弘扬民族精神
发布日期: 2019-04-30 09:47:07 | 阅读量: 57

——“青春心向党·建功新时代”主题团日活动

时界清明,春风和煦,为了深切缅怀先烈们的丰功伟绩,表达中美全体师生的崇敬和感恩之情,4月14日上午,中美国际学院的老师们和学生代表们怀着沉重的心情来到了珠海烈士陵园缅怀我们亲爱的革命先烈们。

默哀

学生代表铿锵有力的读着祭稿

听着这悲壮而又激昂的祭稿,我们更加地意识到了幸福生活的来之不易。因此,我们要更加努力积极树立社会主义核心价值观,刻苦学习,健康成长,勇做走在时代前面的奋进者、开拓者、奉献者,努力使自己成为祖国建设的栋梁之材,弘扬民族精神,为实现中国梦奉献智慧和力量。

时间是永不停息的向前推动的,历史的车轮也总是在不停转动着,我们不能忘记历史,但这也不意味着我们要沉浸的历史的悲痛与愤怒中,用狭隘的眼光与心态去面对历史。唯有以史为鉴,我们的国家才能更加富强。

供稿:杨聆澜
照片:曾荣