中美团总支第三次全体会议
发布日期: 2019-03-14 18:06:21 | 阅读量: 354

3月6日,中美国际学院团总支第三次全体成员大会在学院演讲厅召开。我院团总支书记谭金海老师,副书记赵鑫同学,宣传部执行部长贾伊宁同学,组织部部长冯思棚同学,各部门副部长及全体干事参加了此次会议。

本次会议由谭老师主持,会议的主要内容有:(1)总结点评上一学期团总支的工作;(2)通过考核的同学颁发聘书;(3)为本学期将开展的各项工作做前期准备

谭老师主持召开第三次全体会议

谭老师首先全面地总结了上一学期团总支的工作。在上一学期中,团总支主要完成了智慧团建、内部建设工作,组织了校运会、同学经历分享会、冬至文化节等活动。他指出各部员团结合作,尽职尽责,树立了良好的团员形象,扩大了我院团总支的影响力。他对各部门部员认真努力工作给予了充分肯定,对大家的辛勤付出表示感谢。

精彩纷呈的活动展示

在听取完谭老师对上一学期学生工作的总结点评后,各部部长为通过考核的同学颁发了聘书,欢迎大家正式成为团总支的一员。经过一学期的磨炼考核与工作实践,大一新生快速成长,想法更加新颖,做事更加谨慎周密,同时对团总支这一组织有了更深入的认知与见解,也为团总支注入了新鲜的血液与活力。

部长、干事合影

在本次会议上,书记谭金海老师还介绍了本学期的工作安排与时间大纲。他强调,今年是中华人民共和国成立70周年,五四运动100周年,团总支的同学要坚定 “四个自信”,激励和引领广大青年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神。同时,要把握住时代主旋律,认真学习理论知识,结合我院特色,开展能满足我院学子实际需求的各类活动。最后,他希望同学们能在活动举办中与团总支的发展中都能继续贡献自己的力量,激昂青春,共创辉煌。

会议进行时,同学们踊跃发言,热情满满,激情澎湃。我们相信团总支在新的一年新的学期会做得更好!

撰稿:胡昕越  施沁辰
摄影:刘沅奇